Тримолин используется для улучшения текстуры кондитерских изделий, увеличения срока хранения продукции, для сохранения и усиления аромата, анти-кристаллизации и др.
Продукт содержит равную долю фруктозы и глюкозы.
Состав: инвертированный сахар.
Вес: 200 грамм.
Производство: Бельгия.
Западными кондитерами отмечается, что бобы тонка, с его уникальной душистой смеси ванили, гвоздики, корицы и горького миндаля, вполне подходит в качестве приправы для конфет.
Бобы могут быть добавлены в макаронные изделия, пироги , пудинги , кремы , печенье и конфеты на основе кокосового вкуса и т.д., но все же самый лучший и изысканный тандем бобов тонка- это сочетание с шоколадом.
Используйте его экономно, делая мороженое или суфле. Считается, что пары зерен достаточно для ароматизации 1 кг печенья. Также с бобами тонка можно приготовить томатный соус в итальянском стиле, который имеет восхитительный аромат и вкус.
Французская кухня полна сладостей и блюд, приправленных этими замечательными семенами. Французы трут бобы на терке в строго определенных для рецепта количествах. Будьте осторожны при применении бобов, строго соблюдайте рецептуру, чрезмерное количество бобов может быть токсично для организма. Существует мнение, что при использовании бобов в кондитерском деле оказывается влияние на кристаллические решетки смесей и связывающие свойства некоторых продуктов.
Размер формы: 14,5х10,5 см
Длина листьев: 6 / 5 / 4 см
Толщина формы: 6 мм
Вес готового изделия из изомальта около 50 г
Диаметр формы: 8 см
Глубина ручейка: 6 мм
Ширина ручейка: 5,6 мм
Вес готового изделия ~ 85 г
Высота медвежонка: 9 см
Вес готового изделия из шоколада: 160 г