+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПЯТНИЦА С 10:00 до 12:00

ПН - ЧТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС - ВЫХОДНЫЕ ДНИ)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Тримолин используется для улучшения текстуры кондитерских изделий, увеличения срока хранения продукции, для сохранения и усиления аромата, анти-кристаллизации и др.

Продукт содержит равную долю фруктозы и глюкозы.

Состав: инвертированный сахар.

Вес: 200 грамм.

Производство: Бельгия.

Цена: 185 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 115 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 65 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 965 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 70 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Западными кондитерами отмечается, что бобы тонка, с его уникальной душистой смеси ванили, гвоздики, корицы и горького миндаля, вполне подходит в качестве приправы для конфет.
Бобы могут быть добавлены в макаронные изделия, пироги , пудинги , кремы , печенье и конфеты на основе кокосового вкуса и т.д., но все же самый лучший и изысканный тандем бобов тонка- это сочетание с шоколадом.

Используйте его экономно, делая мороженое или суфле. Считается, что пары зерен достаточно для ароматизации 1 кг печенья. Также с бобами тонка можно приготовить томатный соус в итальянском стиле, который имеет восхитительный аромат и вкус.

Французская кухня полна сладостей и блюд, приправленных этими замечательными семенами. Французы трут бобы на терке в строго определенных для рецепта количествах. Будьте осторожны при применении бобов, строго соблюдайте рецептуру, чрезмерное количество бобов может быть токсично для организма. Существует мнение, что при использовании бобов в кондитерском деле оказывается влияние на кристаллические решетки смесей и связывающие свойства некоторых продуктов.

Цена: 190 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер формы: 14,5х10,5 см
Длина листьев: 6 / 5 / 4 см
Толщина формы: 6 мм
Вес готового изделия из изомальта около 50 г

Цена: 435 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Диаметр формы: 8 см
Глубина ручейка: 6 мм
Ширина ручейка: 5,6 мм
Вес готового изделия ~ 85 г

Цена: 390 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Высота медвежонка: 9 см
Вес готового изделия из шоколада: 160 г

Цена: 1 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 590 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Категории